Slow

 
Slow de espacio también a la continuidad verde de los antejardines de su entorno.

Este edificio fue nuestra entrada en la comuna de Ñuñoa, por tanto su diseño trato de ser de una vanguardia muy clásica, el juego de vigas invertidas aparece siempre retenido entre grandes marcos que las contienen, renovando la imagen del sector.

Ficha técnica:
Arquitectos: Francisco Bascuñan W / Sergio Pereira R
Arquitectos colaboradores: Yair Araya / Pablo Godoy / María José Layana
Ubicación: Zañartu #2203, Ñuñoa, Santiago, RM
Año: 2015
Superficie construida: 5352,62m2
Superficie Terreno: 1870m2
Cálculo estructural: Delporte Ingenieros
Construcción: BEFCO

 

Nota:
Las superficies antes declaradas corresponden a las proyectadas y podrán presentar diferencias menores con aquellas que resulten una vez ejecutado el proyecto, dentro de los márgenes de error tolerados en el marco de las buenas prácticas constructivas.