Circular

 
Viene a contemplar la cuadra que había comenzado central town, esto hacen que compartan características como la altura de pisos y algunos encuentros de vigas, sin nunca perder la individualidad y renovación de la forma.  

Salón amarillo, área común mira al parque Almagro.

En este edificio nos hemos inclinado por el color, para darle un sello mas allá de la forma, este tendrá aplicaciones que recorren el edificio en diversos materiales, una veces como revestimiento opaco, como es el caso del salón amarillo y otras traslucido, según lo que se quiera conseguir del espacio.

Espacio plaza elevada, mira al parque O´higgins.

La plaza elevada ha sido el sello de NORTE VERDE, y en esta nueva camada de proyectos, estamos dando un uso preferente con la integración de mobiliario y estacionamientos de bicicletas, para que sea un espacio efectivamente usado de manera diaria, también para esto hemos incorporado la figura de pasillos cortos y escaleras secundarias, que nos permitirán cumplir con la norma y mantener estos espacios vinculados.

Juego de vigas, dinámica movimiento.

La obra posee una piel curva que va dando forma al espacio Urbano, acentuando y mejorando la morfología de la trama, la curvatura del edificio le da un Carácter muy marcado y una forma reconocible.

Retranqueo de acceso.

La forma en que se plantea el acceso otorga un espacio de detención y tiempo antes de ingresar o salir de nuestro edificio, a la vez que permite la individualización de la entrada, el muro que la enfrenta dará paso al nombre del edificio.

Escala cívica, look unitario piso 1º y 2º.

El primer y segundo piso se han trabajado de una manera unitaria para crear el efecto de un piso único, de esta manera le damos al edificio una jerarquía Cívica.

 

Nota:
Las superficies antes declaradas corresponden a las proyectadas y podrán presentar diferencias menores con aquellas que resulten una vez ejecutado el proyecto, dentro de los márgenes de error tolerados en el marco de las buenas prácticas constructivas.